17.02.2024

Wir freuen uns, die tollen Ergebnisse unserer talentierten Jugendkader Langläuferinnen bei den Schweizermeisterschaften im Rahmen der Helvetia Nordic Trophy in Realp bekannt zu geben.

Hier sind die Highlights vom Wochenende:

17.02.2024 - Einzelstartrennen (klassisch)

Annina Uehli sicherte sich einen verdienten Platz auf dem Podium, indem sie im Einzelstartrennen der U15-Kategorie den 3. Rang erreichte (6. Rang bei den Mädchen U16 - 5.2 km ( 3.5 km + 1.7 km ). Ihr herausragendes Können und ihr eiserner Wille brachten sie zu diesem beeindruckenden Erfolg.

18.02.2024 - Staffel U16/U14

Am Sonntag zeigte der Teamgeist der  Mädels sein Können im Staffelrennen. Unsere drei jungen Damen (Annina UEHLI, Ladina WANGER & Fabia BRUNHART)  bewiesen ihre Stärke und Ausdauer, indem sie sich gegen 25 Teams im Mädchen 3x3.0 km behaupteten und einen respektablen 6. Platz erreichten. Diese Platzierung ist ein Beweis für ihre harte Arbeit und ihren Einsatz während des Rennens.

Wir gratulieren Annina UEHLI zu ihrem Podiumsplatz und dem Team zu ihren bemerkenswerten Leistungen. Ihr Engagement und ihre Entschlossenheit sind eine Inspiration für uns alle. Wir sind stolz darauf, solch talentierte Athletinnen in unserem Jugendkader zu haben und freuen uns auf weitere Erfolge in der Zukunft!